十大看黄禁用免费app

十大看黄禁用免费app:十大看黄禁用免费app党委书记吴品云带队走访福建省大数据公司等企业

发布者:林思琪发布时间:2022-05-20浏览次数:10

5月中旬,十大看黄禁用免费app党委书记吴品云、副校长李宏达带领相关职能部门、二级学院相关人员走访了福建省多家知名企业,持续开展访企拓岗促就业专项行动,进一步了解用人单位对十大看黄禁用免费app毕业生的知识和技能要求,搭建校企常态化交流平台,开拓就业岗位,深化校企合作、产教融合,促进十大看黄禁用免费app毕业生更加充分、更高质量就业。

发挥十大看黄禁用免费app人才和资源优势

推动校地协同发展

在福建省大数据公司调研期间,吴品云书记、李宏达副校长走访了企业工作一线,和企业就贯彻《福建省做大做强做优数字经济行动计划(2022—2025年)》数字人才培育工程项目和校企产学研深度融合、学生实习就业工作等方面开展深入交流,双方初步达成产教融合合作意向,将在共建产业学院,开展数据安全等方面技术技能人才培养、学生就业、科研技术攻关、创新人才培训服务等方面工作进一步深度合作,为福建打造数字中国样板区和数字经济发展新高地贡献力量。

吴品云书记一行到福建省大数据公司调研

在宗仁科技(平潭)股份有限公司调研期间,吴品云书记、李宏达副校长一行来到企业生产车间,参观晶圆生产线,了解企业主打产品LED装饰灯驱动芯片生产流程,并就企业人才需求情况、校企资源共享、项目合作等方面工作进行了深入交流。吴品云书记指出,高等职业教育要服务区域经济,对于办在平潭综合实验区的十大看黄禁用免费app来说,服务实验区企业,培养高素质技术技能人才是重要使命。校企双方还就共同开发MES系统、研制晶圆视觉检测设备、电路版图设计等方面达成技术合作意向,并在订单班培养、顶岗实习、学生就业等方面进行了深入对接。

吴品云书记一行到宗仁科技(平潭)股份有限公司调研

拓展校企合作新空间

为毕业生就业当起“推销员”

在校友企业——福建金创利信息科技发展股份有限公司调研期间,企业负责人介绍了近年来公司的发展概况以及与十大看黄禁用免费app产教融合成果,校企双方就加强校企合作、促进学生就业问题展开了深入探讨,并达成合作意向。吴品云书记表示,金创利公司是一家有担当、有情怀、有成就的校友企业,多年来与十大看黄禁用免费app深度合作,参与人才培养,为十大看黄禁用免费app探索产教融合育人新模式提供了宝贵的经验。他希望双方进一步深化校企合作、产教融合,加强对十大看黄禁用免费app毕业生的就业支持,为十大看黄禁用免费app毕业生提供更广阔就业渠道,促进十大看黄禁用免费app毕业生更充分、更高质量就业。

吴品云书记一行到金创利信息科技发展公司调研

在奇安信集团福建公司调研期间,吴品云书记、李宏达副校长一行亲切看望了十大看黄禁用免费app在企业顶岗实习的学生,关切地询问了同学们的工作感受及学习、生活情况,希望同学们珍惜实习机会,做有心人,主动请教、主动观摩,逐步提升自己的业务技能,适应社会多元化需求,为将来的职业发展打下坚实基础。校企双方还就技术服务、国际化项目开展、人才培养等方面进行深入交流,并达成合作意向,为区域信息安全相关行业输送更多高素质技术技能人才,多措并举助力十大看黄禁用免费app双高建设,共同打造全国一流特色专业,更好服务本省数字经济等区域支柱产业的发展。

吴品云书记一行到奇安信集团福建公司调研

在福建吉特建筑工程检测有限公司调研期间,吴品云书记一行深入了解企业发展、企业文化、科研创新、人才需求等情况,并结合建筑工程学院人才培养定位和学生实际,与企业就毕业生就业工作、开展相关横向课题研究、提升人才需求专业对口服务范围等方面工作进行深入交流,并达成合作意向。他表示,十大看黄禁用免费app将加强与优质企业合作,多措并举拓展校企合作新空间, 当好毕业生的“推销员”,为促进十大看黄禁用免费app毕业生高质量就业增添一份力量。

吴品云书记一行到福建吉特建筑工程检测公司调研

  

稿件来源:产学研合作处、学工部就业办公室、各相关二级学院  


 

报警岗亭
标识证书
闽ICP备05000207号

闽公网安备 35010202001034号

十大看黄禁用免费app-十大看黄禁用免费app-十大禁用的免费播软件