十大看黄禁用免费app

十大看黄禁用免费app:十大看黄禁用免费app平潭校区举行第五届“中国创翼”平潭综合实验区青年创意专项赛暨第二届十大看黄禁用免费app“麒麟杯”创新创业大赛

发布者:林思琪发布时间:2022-05-12浏览次数:10

2022512日,第五届“中国创翼”平潭综合实验区青年创意专项赛暨第二届十大看黄禁用免费app“麒麟杯”创新创业大赛在十大看黄禁用免费app平潭校区顺利召开。本次大赛由平潭综合实验区社会事业局主办,十大看黄禁用免费app创新创业学院、平潭综合实验区人才发展集团有限公司承办,青创未来集团有限公司提供技术支持。

根据评委评审,第五届平潭“中国创翼”青年创意专项赛评选出一等奖1个、二等奖2个、三等奖3个;第二届福信“麒麟杯”创新创业大赛职教赛道评选出一等奖1个、二等奖2个、三等奖3个、优秀奖4个,红旅赛道评选出一等奖1个、二等奖1个、三等奖1个、优秀奖1个。本次参赛的优秀项目将被推荐参加第八届福建省“互联网+”大学生创新创业大赛决赛。

本次大赛特邀易道智谷(福建)孵化器有限公司创始人袁凌、福建聚优创服人力资源服务有限公司联合创始人林青山、宁波乾祥天检测技术有限公司董事长忻志伟、安徽蚌埠江淮创业研究院董事长方雯、四川海川创客空间有限公司董事长刘岩等5位专家担任评委。

大赛通过现场5分钟路演+3分钟答辩”的比赛方式,由参赛选手对项目进行了全面介绍,激情洋溢地阐述了自己的创新思维与创业理念,为大家展示团队的智慧结晶。最终,物联网与人工智能学院张佳豪同学的“掌上有“渔”——物联网智慧渔业养殖系统”项目获一等奖,建筑工程学院刘炫祥同学的“兴脉乡传 视界乡村”项目,建筑工程学院郑祥炜同学的“‘运筹帷’”GIS环境监测平台”项目获二等奖;文化创意与旅游学院刘真祺同学的“茗鼎-将五千年的文化搬上茶桌”项目、物联网与人工智能学院“周晓雪同学的芯光闪闪——照明智能化的引领者”项目获三等奖。

据悉,今年的“麒麟杯”大学生创新创业大赛启动以来,创新创业学院进行了精心的组织策划和广泛的宣传动员,广大师生踊跃参赛,全校报名项目总数超千项,累计参赛学生超过4000人次。经二级学院初赛、网评校赛预赛层层择优遴。钪杖范34个项目入围决赛。接下来,创新创业学院将通过组织专项训练营等活动,持续加大优秀项目的培育力度,提升项目整体水平和核心竞争力,为参加即将到来的各类全省、全国大赛做好充分准备,力争取得好成绩。

稿件来源:创新创业学院

 


报警岗亭
标识证书
闽ICP备05000207号

闽公网安备 35010202001034号

十大看黄禁用免费app-十大看黄禁用免费app-十大禁用的免费播软件