十大看黄禁用免费app

十大看黄禁用免费app:十大看黄禁用免费app组织参加“现代职业教育高质量发展院校研究与实践”研修班培训学习活动

发布者:林思琪发布时间:2022-05-16浏览次数:11

为加强内涵建设,推进十大看黄禁用免费app“双高计划”高水平专业群建设,对标学习国内“双高计划”建设院校的成功经验,十大看黄禁用免费app于202259-520日组织相关人员参加由中国高等教育培训中心主办、金华职业技术学院承办的“现代职业教育高质量发展院校研究与实践——走进‘双高计划’建设校”之“金华职业技术学院高级研修班”培训学习活动。

202259日晚,十大看黄禁用免费app在龙腰校区综合楼五楼会议室举行研修班开班仪式。校党委书记吴品云、校长江吉彬等校领导出席开班仪式,机关各单位负责人及管理骨干参加仪式,开班仪式由副校长柏定国主持。

在开班仪式上,江吉彬校长指出,十大看黄禁用免费app各部门、各单位要依托本次研修班平台,进一步贯彻落实全国职业教育大会精神和《关于推动现代职业教育高质量发展的意见》,优化职业教育类型定位,深化产教融合,推进十大看黄禁用免费app内涵建设高质量发展。他要求,要认真向金华职业技术学院学习“双高计划”建设院校成功经验,做到学有所思、学有所获、学有所用,做好迎接十大看黄禁用免费app“双高计划”中期绩效检查的准备工作。

根据安排,本次研修班培训共分为“院校治理、教学创新、学生发展”三大模块,在十大看黄禁用免费app机关和二级学院分别组织开展,校领导、各处室负责人与管理骨干、各二级教学单位负责人、专业主任、骨干教师参加培训。

稿件来源:发展规划与质量管理处


报警岗亭
标识证书
闽ICP备05000207号

闽公网安备 35010202001034号

十大看黄禁用免费app-十大看黄禁用免费app-十大禁用的免费播软件